А.В.В. Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Можно ли со стопроцентной уверенностью говорить, что на фото - два родных брата ? Изменено 4 июня, 2021 пользователем А.В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.В.В. Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Оборот никакой...Скан только такого формата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дмитриевич Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Можно ли со стопроцентной уверенностью говорить, что на фото - два родных брата ?Личное мнение - нет. Мочки ушей, брови, губы. Предположу ,что, молодой человек слева, их близкий родственник(по матери) или жених девушки. То, что девушка и молодой человек справа - брат и сестра, а пожилой мужчина их отец - да. Мочки ушей, брови, губы. Женщина ,вероятно, мать, но дети ,что называется "пошли в отца". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visantiec Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Я бы не стал считать их братьями исходя из данного фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.В.В. Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Коллеги - спасибо! Насчёт трёх персонажей, как указал Алексей Дмитриевич сомнений не возникало - тут даже гадать не стоило - сходство налицо...А вот насчёт женщины ( матери) и юнкера рядом с ней всё-таки есть какое-то сомнение...Сделал выкадровку какую-никакую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.В.В. Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) ....племянник? Изменено 4 июня, 2021 пользователем А.В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.В.В. Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 И всё-таки, вопрос остаётся: не может ли быть "маминым" сыном в отличие от "папиных" справа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.В.В. Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 И всё-таки, вопрос остаётся: не может ли быть "маминым" сыном в отличие от "папиных" справа?И никаких "за" эту версию нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.В.В. Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Скан поболее...Что скажите, коллеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Скан поболее...Что скажите, коллеги?Саша, если по мне, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.В.В. Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Боря, спасибо, дружище, за ответ. А скажи - почему именно "нет"? Версия с близким родственником ( по матери) всё-таки имела место быть...Я скажу на своём примере: я вот совершенно не похож на отца - в детстве всё говорили - копия мать...И в данное время ничего не изменилось. Изменено 9 июня, 2021 пользователем А.В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Боря, спасибо, дружище, за ответ. А скажи - почему именно "нет"? Версия с близким родственником ( по матери) всё-таки имела место быть...Я скажу на своём примере: я вот совершенно не похож на отца - в детстве всё говорили - копия мать...И в данное время ничего не изменилось.Саша, я просто не наблюдаю общего сходства. Я ничего не утверждаю, просто на мой взгляд не похожи, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.В.В. Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Боря, спасибо, дружище, за ответ. А скажи - почему именно "нет"? Версия с близким родственником ( по матери) всё-таки имела место быть...Я скажу на своём примере: я вот совершенно не похож на отца - в детстве всё говорили - копия мать...И в данное время ничего не изменилось.Саша, я просто не наблюдаю общего сходства. Я ничего не утверждаю, просто на мой взгляд не похожи, вот и все. Боря - спасибо. Очень жаль, что фото без датировки...и без каких-то ФИО...Была у меня одна задумка, если бы можно было что-то положительное сказать о близком родстве юнкеров... Изменено 9 июня, 2021 пользователем term100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти