Kasandra Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Здравствуйте. Помогите пожалуйста с определением данного знака. Нигде нет информации о нём. Знак поднят с земли. Вес без болта и гайки 24 грамма. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak4242 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 13 нарвский гусарский полк, знак с утратами, поищите рядом, может найдутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasandra Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Спасибо большое за помощь. Но увы на том месте поиски гайки и винта не принесли положительных результатов. Возможно они остались за кителем и были утеряны в другом месте. Лом гнезда болта в одну сторону, скорей всего он был выломан вместе с гайкой. Хотелось бы продать. Не могли бы вы подсказать его цену, в таком сохранен. Заранее благодарю. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаковец Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Как это нет информации? "Полный гуггл" - набираете волшебные слова "знак 13 Нарвского гусарского полка"... Изменено 23 июня, 2021 пользователем Очаковец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasandra Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 https://numismat.ru/au.shtml?au=-1&per=-1&descr=1909&material=0&nominal=0&lottype=0&ordername=3&orderdirection=DESC&num=44&b=0&f=0&p=0&&page=6Номер 124 лот 483 похож,но не тот.По размерам совпадает с моим и вес наверное совпадет наверное(это мое мнение).Но по вензелям и креплению есть разница.Мастерская не известна.И у меня возникли вопросы,кто сделал мною нашедший знак,когда сделал и какому чину он вручался.Также к каким разновидностям мой относится.С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грач21 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 На Кульке и других площадках штук 5 с разновидностями копий с пометкой -Штамп , изготовлен профессиональным гравером. Рядом пяток тарелок ,одна из которых относится к этому полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasandra Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Меня не интересует копия, тем более тарелки.В этой казарме на первом этаже стояли кони, на втором этаже спали гусары. В те времена подобного рода бижутерию не делали. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаковец Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Так посмотрите в гуггле-там есть разновидности, положение о знаке (кому вручался и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shust-n Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 имхо: винт был отломан ранее, а для крепления, несколько варварским способом, сделаны отверстия.Оценка в другом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasandra Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Здравствуйте.Утверждать как крепился винт я не знаю, может вы и правы. Ещё добавою пару фото, пока он ещё у меня. Так как уже оговорено, осталось только произвести обмен. И 11 Изюмский полк у нас бывал, это видно по находке. Наш граф Уваров служил в 18Нежинском полку. И мне хотелось бы знать историю моего поднятого знака,пртому как существуют разновидности и его подлинность.В интернете очень скупая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти