мирон Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по подлинности. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conell Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста по подлинности.Спасибо.А орден, похоже, подписан. Вверху, над 9, вроде буква Д или Х, и далее видны буквы..., "... ский". Орден Славы 1 ст. N 954-Кохановский Алексей Алексеевич (1915-1996). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sting Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Подлинный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juarsmir Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Подлинный орден.Вверху техническое клеймо.Но снимки расплывчатые. Даже римских цифр не видно, не говоря уже о водяных знаков под эмалью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conell Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Похоже на фамилию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sting Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Подлинный орден.Вверху техническое клеймо.Но снимки расплывчатые. Даже римских цифр не видно, не говоря уже о водяных знаков под эмалью.Все видно, хорошо посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juarsmir Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Сразу еще раз повторю это хорошая Слава 1 степени. Но когда просят хорошо посмотреть, потому что там все видно. Я стараюсь более внимательно смотреть. Но мне все равно видно плохо, зрение не 100 процентов. Но другим же видны римские цифры часов, а мне нет. Начинает до производить, то что хотелось бы увидеть мозг. Но это расходится с моим зрением. Начинаю искать другие признаки подлинности: арку, бородавку, ресничку, клеймо, цифры, микро чёрточки звездочки, второй ягодки, под лентой и под эмалью ленты. Но половина из этих признаков тоже расплывчаты и не видны. Техническое клеймо как назло также плохо видно, да еще и пробилось не полностью. А номер вообще пробит без направляющей, видно пробивщик опытный был, также на свое зрение понадеялся. Понимаю тяжело сфотографировать водяные знаки под эмалью или "елочку" возле башки, но остальное в хорошем разрешении, освещении и белом фоне - сделать реально. Поэтому и запрашиваю более качественные снимки. Если владелец действительно хочет узнать подлинность, пусть ставит самые лучшие снимки. Такой снимок каждый захочет положить в базу, а я в каталог. Ставлю Сл-1 соседнего номера 955. Здесь циферки вижу и остальные нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти