Polkovnik35 Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Поднялась тема о восстановление наград репрессированных/арестованных вот есть у меня коллекции Звезда которая не была вручена в силу того, что кавалер был в заключении и нашла его только в 1997г 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АТЕ Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Значит реально, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АТЕ Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Не знаете, с чего начать? Номера я из ГАРФа вытащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnik35 Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Вот тема прям по вашему вопросу http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=188015 процедуру не знаю, но начал бы с военкомата Но это получали сами кавалеры, насчёт получения наград родственниками, мне кажется очень сильно проблематичное занятие Надо смотреть, а был ли реабилитирован Изменено 15 июля, 2021 пользователем Polkovnik35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АТЕ Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Реабилитирован был, в правах восстановлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АТЕ Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти