Yakov Brodyanski Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Уважаемые господа. Буду очень признателен за ваши мнения о подлинности этой медали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Brodyanski Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Дополнительный снимок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Аверс и реверс от разных что ли? Ухо отличается по форме и внутреннему отверстию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Brodyanski Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Спасибо за внимание к теме уважаемый Кузьма Андреич. Медаль у меня и снимки мои. Сделал большое количество снимок и выбрал, на мой взгляд, лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Считаю медаль подлинная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sting Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Нет. Где позолота? Другая шагрень, другие лица, другое клеймо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afganez 85 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Нет. Где позолота? Другая шагрень, другие лица, другое клеймо+1Не нравится ни шагрень, ни буквы ЛМД.Ни листва на реверсе.И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afganez 85 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 А вообще, Яков, загляните лучше сюда - http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=13973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Как раз точка в большом окне просматривается. Может выставить фото с другим освещением и вопросы отпадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afganez 85 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Как раз точка в большом окне просматривается. Может выставить фото с другим освещением и вопросы отпадут? Тоже показалось, что "точка в окне" есть, поэтому и посоветовал ТС самому глянуть.Так надёжнее...Возможно виной качество фото, но... ... при таком не слишком "заюзанном" состоянии нет и намёка на остатки позолоты.У меня медаль носилась, считаю, не меньше - см. сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Brodyanski Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Как раз точка в большом окне просматривается. Может выставить фото с другим освещением и вопросы отпадут? Тоже показалось, что "точка в окне" есть, поэтому и посоветовал ТС самому глянуть.Так надёжнее...Возможно виной качество фото, но... ... при таком не слишком "заюзанном" состоянии нет и намёка на остатки позолоты.У меня медаль носилась, считаю, не меньше - см. самиСпасибо господа за внимание к этой теме. На моей медали я не вижу даже следов позолоты. Штамп "моей" отличается от показанной уважаемым Afganez 85: другие колеса, фары, окна тепловоза.Моя медаль скорее похожа на ту, которую указал в ссылке Кузьма Андреич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Brodyanski Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Взгляните пожалуйста на новые снимки моей медали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти