igor65 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Предложу жетоны РИ "фабрикант Д.Л. Кучкин": Большие, красивые!1. С ухом 1500р2. Без уха 700рПочта (по РФ) на покупателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor65 Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Новая цена 1450 и 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor65 Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 При отсутствии интереса - уйдет в архив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor65 Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Нет интереса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаковец Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Думаю, за озвученные суммы Вы их не продадите. Мало востребованные жетоны из серии "украшения для женщин и девиц". Рублей по 150-200 за шт. если дадут-я бы отдал на вашем месте. Сам брал в этих пределах, чтобы подарить музею. И выставить лучше на форум копателей, здесь такое не востребовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor65 Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Спасибо за совет, но я не первый день на данном форуме и прекрасно знаю что, где выставлять и что востребовано - а что нет! Если решили поиграть на понижение цены, то это не корректно и пошло! А по 150р - возьму у вас в количестве. Предложите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаковец Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Вы задали вопрос-я постарался ответить. У меня такого нет, чтобы предложить Вам. Если попадётся-подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor65 Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Вы задали вопрос-я постарался ответить. У меня такого нет, чтобы предложить Вам. Если попадётся-подарю.Свежо придание - но верится с трудом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти