igorodessa Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 хиршфангер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorodessa Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Прежде чем купить,было бы лучше обсудить.ИМХОабсолютно с Вами согласен. была возможность только в руках покрутить, а фото сделать не дали, продавал знакомый, поэтому поверил.буду возвращать. хочу только знать что именно в этом кинжале подделка и что может быть настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sod Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Хирш тоже фуфло......С уважением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorodessa Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Хирш тоже фуфло......С уважением.Благодарю за ответ! Очень жаль.... А можно более развернуто пояснить почему фуфло? это подделка, переделка или что не так??? Я много информации просмотрел в интернете, но по фото у меня не получилось распознать фуфло.Я в начале темы написал, что я дилетант в этой теме, первый раз взял в руки эти предметы. Не сочтите за труд, вкратце пояснить.Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desik Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Прежде чем купить,было бы лучше обсудить.ИМХОабсолютно с Вами согласен. была возможность только в руках покрутить, а фото сделать не дали, продавал знакомый, поэтому поверил.буду возвращать. хочу только знать что именно в этом кинжале подделка и что может быть настоящее. Жаль, что знакомые так поступают Удачи с возвратом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorodessa Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Прежде чем купить,было бы лучше обсудить.ИМХОабсолютно с Вами согласен. была возможность только в руках покрутить, а фото сделать не дали, продавал знакомый, поэтому поверил.буду возвращать. хочу только знать что именно в этом кинжале подделка и что может быть настоящее. Жаль, что знакомые так поступают Удачи с возвратом! Благодарю за поддержку! Да, надеюсь на возврат, продавали как 100% настоящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyBl Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Temljak realno Trodell dlja Unteroff.na progulky, dolzen byt so stykom KS98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти