osip Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Подскажите пожалуйста,на подлинность... Заранее спасибо .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Подлинный,да только не винтовой.))Передел из подвесного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osip Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Подлинный,да только не винтовой.))Передел из подвесного.номер специально затерт? Изменено 18 ноября, 2021 пользователем osip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kupidon Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Подлинный,да только не винтовой.))Передел из подвесного.номер специально затерт? Да, специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1965444 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Есть у меня почти сосед 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osip Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Есть у меня почти соседhttp://www.sammler.ru/public/style_images/master/attachicon.gifDSC07928.JPGесли можно, покажите лицевую и оборотную сторону соседа-посмотреть как должен выглядеть в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1965444 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Есть у меня почти соседhttp://www.sammler.ru/public/style_images/master/attachicon.gifDSC07928.JPGесли можно, покажите лицевую и оборотную сторону соседа-посмотреть как должен выглядеть в оригинале. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osip Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 большое спасибо за фотографии и разъяснения! все встало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти