pivo Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Добрый вечер всем присутствующим.ув специалисты и вообще все кто в теме. На днях попалась под катушку такая вот медалька. Понимаю что состояние "утиль", но истины ради. Она настоящая? У меня сомнений нет, так как сам нашёл, но вот какие то "прыщи" по полю. Хотелось бы услышать мнение. От меня любые фото. С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Подделка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivo Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Ок спасибо. Мусору в мусоре и место.))) странно, откуда она там взялась?).. Ещё и подделка. Там сребренники находятся, а тут этот мотлох.)) спасибо большое за помощь. С ув. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik123 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Понимаю что состояние "утиль", но истины ради. Она настоящая?Истины ради я думаю, что медаль подлинная. Природу этих "высыпаний на теле" не знаю.Вот аналогичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Медаль судя по всему побывала в огне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) Медаль судя по всему побывала в огне.Была такая мысль. Но всмотрелся в эти "пузыри", они не выплавление металла, когда оставались бы углубления рядом, а это наплывы, что характерно для литья в форму из некачественного материала. Да и якоря далеки от идеала. Рад буду ошибиться. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Кузьма Андреич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivo Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Добрый вечер. Я сейчас добавлю более качественные фото. С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти