Перейти к содержанию

Интендантские таблицы 1878г.

Рекомендуемые сообщения

Господа,вот такая вот интендантская таблица с изображением форм Московских и Псковских драгун за 1878 г. (фото из "Цейхгауза,извините за качество).Видел такие же по Александрийским и Клястицким гусарам. Очень хотелось бы получить подобную таблицу по Киевским гусарам.(на ней же,по логике вещей,должны быть и Ингерманландцы)Заранее благодарен. drinks_cheers.gif http://i11.tinypic.com/4caw468.jpg

Знаю, в каком музее (музеях) СПб есть полный альбом с этими таблицами. Интересно, что существует 2 их варианта - 1870-е годы (до 1878) и 1878 год (в котором акварелью дорисованы знаки "За отличие", пожалованные полкам за участие в русско-турецкой войне 1877-1878 гг.). Когда заказывал сканирование, решил сэкономить 5000 р., а за них могли сосканировать льбом полностью. Теперь жалею... Но поезд еще не ушел, попытаюсь досканировать. Если получится, выложу интересующие вас полки.

Буду ждать с нетерпением!Буду благодарен за любой вариант этих таблиц(до 1878 и после 1878) Изменено пользователем Zouave

• 5 лет спустя...

QUOTE (Военный коллекционер @ Jan 20 2007, 12:49 AM)
Знаю, в каком музее (музеях) СПб есть полный альбом с этими таблицами....... Если получится, выложу интересующие вас полки.

А есть ли в Ваших сканах Интендантские таблицы по Казачьим войскам?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...