Chik Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Вот, прислали такие картинки, попросили установить принадлежность и к Германскому Вермахту и его оригинальность! А я понятия не имею чей он, швейцарский или ГДР-овский? Опушка вроде полицейская или пограничная? А уж легенда вообще супер! Найден в заброшенном бункере! 70 лет пролежал, а ему хоть бы хны! Короче, дальше умничать не буду! Просто помогите установить принадлежность! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Willard Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Принадлежит он народной армии ГДР. (NVA). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 QUOTE (Chik @ Jan 18 2007, 11:18 PM) Вот, прислали такие картинки, попросили установить принадлежность и к Германскому Вермахту и его оригинальность! А я понятия не имею чей он, швейцарский или ГДР-овский? Опушка вроде полицейская или пограничная? А уж легенда вообще супер! Найден в заброшенном бункере! 70 лет пролежал, а ему хоть бы хны! Короче, дальше умничать не буду! Просто помогите установить принадлежность! Спасибо! Добавить к сказаному кэпом нечего, но версия очень смешная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanaris Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Большая вероятность,что фотки присланы из Питера .В ноябре месяце при разборке одного из цехов Обуховского завода обнаружили около 200 этих пиджаков (Я чуть все столбы в городе не посбивал летел в очередной раз поверив в чудеса) Сейчас там все Таджики их носят вместо спецовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 QUOTE (kanaris @ Jan 19 2007, 10:35 AM) Большая вероятность,что фотки присланы из Питера .В ноябре месяце при разборке одного из цехов Обуховского завода обнаружили около 200 этих пиджаков (Я чуть все столбы в городе не посбивал летел в очередной раз поверив в чудеса) Сейчас там все Таджики их носят вместо спецовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Большое спасибо всем ответившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти