андрольд Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Этот знак раздвигает номерные мондворовые рамки №371684без черты под№тип4 разновидность 3.Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрольд Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Ау народ,или в лом по книжкам лазить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Я не понял, что Вы имеете ввиду? Я плохо понимаю про типы, подтипы вариант А, В, С, и так далее! Ваш знак это Толстый бор без черты! Я так понял, что Вы и сами прекрасно знаете про то, что он раздвигает границы! Если честно, то на самом деле нет под рукой тиражей по дворам и их разновидностей! А на мондвор вы и сами заходили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрольд Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Уже и поумничать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Д. Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Андрольд, действительно, это новый минимально известный номер. Спасибо, сделаю себе пометочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти