Tonydin Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Зачем оно мне не знаю, но что это интересно. Подскажите знающие люди пожалуйста! И примерную стоимость, может кто-нибудь возьмет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haarband Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 М-м-м... что-то связанное с туризмом, "Юный турист" или что-то в этом роде... бронза, сребро и злато. Комплект рублей 450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonydin Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А зачем это их туристам малолетним винтовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Знак этот скорее не туристический, а квалификационный знак общества, типа нашего ДОСААФа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonydin Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Вот подобные мысли меня тоже посещали, а все-таки точно, что это такое, можно где-нибудь почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти