Tonydin Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Зачем оно мне не знаю, но что это интересно. Подскажите знающие люди пожалуйста! И примерную стоимость, может кто-нибудь возьмет. Спасибо.
Haarband Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 М-м-м... что-то связанное с туризмом, "Юный турист" или что-то в этом роде... бронза, сребро и злато. Комплект рублей 450
Tonydin Опубликовано 26 января, 2007 Автор Опубликовано 26 января, 2007 А зачем это их туристам малолетним винтовки?
Михаил Беленький Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 Знак этот скорее не туристический, а квалификационный знак общества, типа нашего ДОСААФа.
Tonydin Опубликовано 30 января, 2007 Автор Опубликовано 30 января, 2007 Вот подобные мысли меня тоже посещали, а все-таки точно, что это такое, можно где-нибудь почитать?
teoretik Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта В 26.01.2007 в 11:07, Михаил Беленький сказал: Знак этот скорее не туристический, а квалификационный знак общества, типа нашего ДОСААФа. Знак за военное многоборье, "предвоенной подготовки". В трёх степенях. Но это же знак ГДР! Тема переносится. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти