UrbanAngel Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Коллеги , добрый день .Прошу высказаться по ордену . Понимаю редкость предмета , так же понимаю ,что мало кто держал такие предметы в руках и имеет в коллекциях , но все же. Буду признательна , если Олег Анатольевич примет участие в обсуждении. Заранее благодарна. с УВ. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Терехов Эдуард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Сравните клеймо, номер и шильд. №493 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major NN Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Мне нравится, хотя есть к чему придраться.. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Major NN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrbanAngel Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Константин , спасибо , с этим знаком я сравнивала , но мы же понимаем , что тут не ординарный знак и не массовое награждение тройкой БКЗ , да еще и мондвор , визуально и тактильно очень даже внушает доверие. Но его архи редкость , настораживает , ни когда ранее не приходилось его держать и естественно в коллекции не имела. с Ув. Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Мне шильд не нравится, цвет реверса и клеймо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrbanAngel Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Мне нравится, хотя есть к чему придраться..И мне очень нравиться ,визуально и тактильно , прям вообще без вопросов , он у меня уже очень давно . Продавать не думала , но времена , увы , заставляют. Но редкость знака всех пугает , если честно это единственная тройка винтовая , что была у меня. с Ув .Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrbanAngel Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Мне шильд не нравится, цвет реверса и клеймо.Фотографии делала фотоаппаратом , цветопередача отличается, это факт + сайт режет качество . В живую , как то совсем по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Мне нравится, хотя есть к чему придраться..И мне очень нравиться ,визуально и тактильно , прям вообще без вопросов , он у меня уже очень давно . Продавать не думала , но времена , увы , заставляют. Но редкость знака всех пугает , если честно это единственная тройка винтовая , что была у меня. с Ув .Ольга И пайка винта и сам винт нравится? Ну ну... А сколько и у кого лежит, это не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legin Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 это фуфло известного производителя с Украины от 2016г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major NN Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Хорошо сделано. Мне не понравилась эмаль на ленточке (она должна быть припилена) и вид шрифта на знамени. Цвет эмали тоже не характерен для довоенных знаков. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Major NN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrbanAngel Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Мне нравится, хотя есть к чему придраться..И мне очень нравиться ,визуально и тактильно , прям вообще без вопросов , он у меня уже очень давно . Продавать не думала , но времена , увы , заставляют. Но редкость знака всех пугает , если честно это единственная тройка винтовая , что была у меня.с Ув .ОльгаИ пайка винта и сам винт нравится? Ну ну... А сколько и у кого лежит, это не важно. Я понимаю , что это не важно . Абсолютно согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrbanAngel Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 это фуфло известного производителя с Украины от 2016гАнатольевич , спасибо за уделенное время. Для меня это было важно , хотя вледею им с 13 года. с Ув. Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrbanAngel Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Хорошо сделано.Даже очень (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legin Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 это фуфло известного производителя с Украины от 2016гАнатольевич , спасибо за уделенное время. Для меня это было важно , хотя вледею им с 13 года. с Ув. Ольга У меня в базе стоит с 16г. С именем производителя. А я имя ставлю только ,когда точно уверен,кто его делалради любопытства,расскажите историю его приобретения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Нюансов есть,но сделано с любовью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator17 Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Добавлю к обсуждению.Очень трудно "копировать" миниатюрные детали предмета.Обратил внимание на центр ордена.Тот что на обсуждении имеет расплывчатые и округлые формы "зерен колоса".Если брать за основу орден предоставленный Константином для сравнения, на нём всё сделано с четкими гранями и зёрна плоские. (вложенный файл)Винт на мой взгляд взяли от "пятки"...Но, хочется сказать,что если бы такой орден вручили Герою, он бы "Даже глазом не повёл". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrbanAngel Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 это фуфло известного производителя с Украины от 2016гАнатольевич , спасибо за уделенное время. Для меня это было важно , хотя вледею им с 13 года. с Ув. Ольга У меня в базе стоит с 16г. С именем производителя. А я имя ставлю только ,когда точно уверен,кто его делалради любопытства,расскажите историю его приобретения Ответила в л\сс УВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrbanAngel Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Добавлю к обсуждению.Очень трудно "копировать" миниатюрные детали предмета.Обратил внимание на центр ордена.Тот что на обсуждении имеет расплывчатые и округлые формы "зерен колоса".Если брать за основу орден предоставленный Константином для сравнения, на нём всё сделано с четкими гранями и зёрна плоские. (вложенный файл)Винт на мой взгляд взяли от "пятки"...Но, хочется сказать,что если бы такой орден вручили Герою, он бы "Даже глазом не повёл".Ах, если бы было всё так просто .Изображение при увеличении просто поплыло, если смотреть в живую , то картина иная. Спасибо .С УВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major NN Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Теперь точно видно подделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator17 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Добавлю к обсуждению.Очень трудно "копировать" миниатюрные детали предмета.Обратил внимание на центр ордена.Тот что на обсуждении имеет расплывчатые и округлые формы "зерен колоса".Если брать за основу орден предоставленный Константином для сравнения, на нём всё сделано с четкими гранями и зёрна плоские. (вложенный файл)Винт на мой взгляд взяли от "пятки"...Но, хочется сказать,что если бы такой орден вручили Герою, он бы "Даже глазом не повёл".Ах, если бы было всё так просто .Изображение при увеличении просто поплыло, если смотреть в живую , то картина иная.Спасибо .С УВ. Вера, это страшная сила.Вы верите, что это оригинал, значит так оно и есть.НО.Есть мнения экспертов, и нередко они бывают диаметрально противоположные.Вы для себя должны сами сделать вывод, основываясь на своих знаниях и "услышанной информации".И если предъявлены факты убедительны, тогда приходится согласиться. Фото знамени, как говорится почувствуйте разницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major NN Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Этого шрифта достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator17 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Этого шрифта достаточно Таки я с Вам согласен полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoroblomov Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Номер рядом №460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти