MatrosckinKot Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Коллеги, добрый вечер!Прошу высказать мнение по подлинности и состоянию знака имени уважаемого полководца.Вашим мнениям буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosckinKot Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Коллеги, добрый вечер!Прошу высказать мнение по подлинности и состоянию знака имени уважаемого полководца.Вашим мнениям буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Похоже позолоту обновляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АТЕ Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Подлинный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosckinKot Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Протёр знак спиртом, позолота заблестела.Наградной. Фото только такое, больше нет.Командир стрелкового полка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator17 Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Протёр знак спиртом, позолота заблестела.Наградной. Фото только такое, больше нет.Командир стрелкового полка. Спирт, я знаю, лучше использовать для других целей...Позолота похоже точно новая, к бабке не ходи.А орден ХОРОШИЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти