RSA Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Самокатчик в суконной рубахе. Но тем не менее, те погоны с выпушками и металлическими специальными знаками, что мы видим, совсем не то, что в описании.Снимок не подписан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 ...совсем не то, что в описании. http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=197781&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Сергей , абсолютно допустимое и главное !!,имевшее очень большое распространение явление ,тех лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Учитывая то, как выглядел жёлтый цвет на ч/б снимках той поры, можно смело предположить, что выпушка погонов жёлтая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Учитывая то, как выглядел жёлтый цвет на ч/б снимках той поры, можно смело предположить, что выпушка погонов жёлтая.Сергей, желтый цвет и впрямь выглядит на ч/б снимках схожим с данной выпушкой. Но на мой взгляд, тут можно предположить и черный и темно зеленый и даже в определенном смысле ,красный цвет. Я ничего не буду утверждать , но вот сравнивая оба погона ,все же именно красный и предположу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Это именно тот спец. знак, что в описании. Погоны защитные, выпушка вполне может быть желтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти