Перейти к содержанию

Отечественная война 1 степени № 11052

Рекомендуемые сообщения

Не пойму,как фото прикрепить.

Расширенная форма - Выбрать файл - Загрузить - Предварительный просмотр...если всё сделано правильно и Вас устраивает картинка - Отправить.

Не пойму,как фото прикрепить.

Расширенная форма - Выбрать файл - Загрузить - Предварительный просмотр...если всё сделано правильно и Вас устраивает картинка - Отправить.
Спасибо за подсказку

Промзвено не родное, лучи на 12 и 5 часов чем то замазаны, гайка от медали.

Хочу добавить.

Видно вмешательство на реверсе в заклёпки СиМ, по всей видимости переустановлен.

Спасибо. По цене соорентируйте пожалуйста

Про цены, на этом форуме не говорят.

Здесь (в своём большинстве) собираюся люди влюблённые в фалеристику как в искусство.

Я Вас понял.Как считаете орден достоин внимания,для коллекции, или есть смысл поискать получше сохран?

Как говорится, каждый должен САМ сделать свой выбор.

Понятно, что есть ордена в лучшем сохране, НО, для коллекции, когда предмет не один а несколько, можно и такой оставить, но если только он "Сделан" из оригинальных деталей.

Но опять же, это чисто моё мнение.

Да, и обязательно когда открываете тему, в названии пишите НОМЕР предмета, если он конечно есть.

Я Вас понял.Как считаете орден достоин внимания,для коллекции, или есть смысл поискать получше сохран?

В моём понимании, каждый знак достоин находиться в собрании. Но каждый собиратель вкладывает свой смысл в своё увлечение. Для кого то интересен сам знак и его состояние, а для кого то, деяние за которое кавалер был награждён)))
  • Лайк 1

Спасибо большое за довольно ёмкие ответы. Получается орден,без гайки и произвена, из оригинальных частей? Да, наверное пробивка может быть даже интереснее самого знака( в таком состоянии)

Нынешнее состояние знака, к сожалению, ни о чём пока ещё не говорит. Одному Всевышнему только известно какую "жизнь" прожил этот знак, расставшись со своим истинным владельцем. И ещё. Встречаются "выслужные" знаки разбитые в хлам, но за ними, по "пробивке" как Вы понимаете ничего, только Указ ПВС. Ну я уверен, что данного знака всё это не касается)))
  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...