Павел Стрелянов /К/ Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Кавалер Сапожников и неизв полный кавалер. Фото из частного собранияСлева стоит казак 1-го Кубанского полка, слева сидит неизвестный урядник с полным бантом, рядом справа И.П.Сапожников – казак ст. Григориполисской, урядник 2-го Кубанского полка, Георгиевская медаль 4 ст. № 67660 на 1916. Во ВСЮР. Расказачен и выселен, умер в Армавире 30 апр. 1937 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Стрелянов /К/ Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Фрагменты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horunzhiy Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Похоже у кавалера два креста 4-й степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 По цветопередаче и отсутствию банта,похоже на это . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oblom Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Надеты в беспорядке - 1я, 3я, 4я и 2я степени. Ну или в персональном порядке кавалера, первые с бантами, белые в середине, желтые по бокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Надеты в беспорядке - 1я, 3я, 4я и 2я степени. Ну или в персональном порядке кавалера, первые с бантами, белые в середине, желтые по бокам. Вы ошибаетесь!. Нет там первой степени , Коллега Хорунжий высказал верное предположение и я с ним согласен. На фото три креста в серебре и один в золоте .То есть ГК 2-й степени ,ГК 3-й степени с бантом на ленте и два ГК 4-й степени .То что Вы приняли за желтый крест с одного из боков ,а именно крайний слева (от нас справа) ,на самом деле обычный серебряный крест ,который выглядит чуть темнее ,из-за ракурса, качества самой съемки,ну и состояния самой фотографии. Но даже при этом ,он выглядит гораздо светлее креста 2-й степени. А беспорядок с расположением степеней,или "персональный порядок кавалера", на мой взгляд рассматривать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЯГ 318 Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Надеты в беспорядке - 1я, 3я, 4я и 2я степени. Ну или в персональном порядке кавалера, первые с бантами, белые в середине, желтые по бокам. Вы ошибаетесь!. Нет там первой степени , Коллега Хорунжий высказал верное предположение и я с ним согласен. На фото три креста в серебре и один в золоте .То есть ГК 2-й степени ,ГК 3-й степени с бантом на ленте и два ГК 4-й степени .То что Вы приняли за желтый крест с одного из боков ,а именно крайний слева (от нас справа) ,на самом деле обычный серебряный крест ,который выглядит чуть темнее ,из-за ракурса, качества самой съемки,ну и состояния самой фотографии. Но даже при этом ,он выглядит гораздо светлее креста 2-й степени. А беспорядок с расположением степеней,или "персональный порядок кавалера", на мой взгляд рассматривать не стоит. Абсолютно правильно! ГК-2 й ст, ГК 3 ст с бантом и два ГК-4 степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Стрелянов /К/ Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Надеты в беспорядке - 1я, 3я, 4я и 2я степени. Ну или в персональном порядке кавалера, первые с бантами, белые в середине, желтые по бокам. Вы ошибаетесь!. Нет там первой степени , Коллега Хорунжий высказал верное предположение и я с ним согласен. На фото три креста в серебре и один в золоте .То есть ГК 2-й степени ,ГК 3-й степени с бантом на ленте и два ГК 4-й степени .То что Вы приняли за желтый крест с одного из боков ,а именно крайний слева (от нас справа) ,на самом деле обычный серебряный крест ,который выглядит чуть темнее ,из-за ракурса, качества самой съемки,ну и состояния самой фотографии. Но даже при этом ,он выглядит гораздо светлее креста 2-й степени. А беспорядок с расположением степеней,или "персональный порядок кавалера", на мой взгляд рассматривать не стоит. Благодарю Бориса Владимировича и Хорунжего за уточнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти