Jurčik33 Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Уважаемые форумчане выскажите мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Подлинная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERMISTL Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Почерк прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator17 Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Знак по номеру подходит под выпуск КМД, реверс "Звезда", один луч, клеймо впадинкой, 1944 год, первая партия.К аверсу вопросов нет, но вот почерк, я такой не встречал, наверно резчик не часто занимался подобной работай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Почерк известный, характерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator17 Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Почерк известный, характерный.К моему глубокому огорчению Вы правы и факт на фото выше по тексту.Значит гравер не был экстренно переведен на должность выше, и продолжал таки занимался своим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator17 Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 У меня в коллекции тоже есть с "Восьмёрками", почерк совершенно другой, хорошо узнаваемый,который встречается намного чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 У меня в коллекции тоже есть с "Восьмёрками", почерк совершенно другой, хорошо узнаваемый,который встречается намного чаще.Этот знак чуток из другой теиы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator17 Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 У меня в коллекции тоже есть с "Восьмёрками", почерк совершенно другой, хорошо узнаваемый,который встречается намного чаще.Этот знак чуток из другой теиы. Согласен, помоложе будет...НО красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amerikanez040 Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Хороший подлинный знак.38887 Савельев Иван Спиридонович кап.лей-т флаг.арт.штаб бр. траления ОВР КронМОР КБФ 29.01.44г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERMISTL Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Тысяча одна, почерк другой. Изменено 30 октября, 2022 пользователем TERMISTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витольд Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Внесу посильный вклад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Раз пошла такая пьянка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator17 Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Знаков выложили много и все очень близки по номерам к 38...И судя по этой подборе, на мой взгляд можно сделать вывод, что на пять знаков видим руку трёх резчикова или двух...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти