Витольд Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Выслушаю мнение коллег.Кавалер - агитатор 113 отдельной стрелковой бригады 16 Армии 2 ДВФ. Награжден за участие в десанте и захвате городов МАОКА и ОСАКА на Южном Сахалине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_FSI Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Как я понимаю то это КМД: Четвертая партия. Минимальный известный номер - 200030, максимальный - 246208. Все обследованные знаки этой партии имели лишь одну разновидность клейма - слово МОНЕТНЫЙ изогнуто горбиком.Вес ордена № 216377 - 26,0 г. Ширина ордена - 45,3 мм. Высота ордена - 47,5 мм. Длина винта - 13,1 мм. Заготовка получается ранняя а дубликат выдан после 03.09.1945 минимум, а так предполагаю 1946-1951. Пока для меня одни загадки и прыжки во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Это дубликат 1955-1960 гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Как по мне, так сам знак из 3 партии, спорить до "скрежета зубовного" конечно не стану)). На знаках 4й партии есть небольшая особенность,не могу сказать, что эта особенность присутствовала на всех знаках партии, но на фото её нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_FSI Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Как по мне, так сам знак из 3 партии, спорить до "скрежета зубовного" конечно не стану)). На знаках 4й партии есть небольшая особенность,не могу сказать, что эта особенность присутствовала на всех знаках партии, но на фото её нет)))Так тем более... что ничего не понятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти