AndreyXXX Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Добрый день. Является ли данный крест редким? Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюбетейкин Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 914353 АНТОНОВ Владимир Афанасьевич — 134 пех. Феодосийский полк, мл. унтер-офицер. За оказанные отличия в боях в Румынии в районе д. Чушля, леса Негра, Доага-Стрижеско, отметки «К.15-м», Шерешешти с 24-го по 29.07.1917. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис7 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 А мне показались данные пуансоны не характерными, более крупными ,чем стандартные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poulain Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 А мне показались данные пуансоны не характерными, более крупными ,чем стандартные.по мне, -норма, фото с левого луча, визуально кажется крупнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyXXX Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Добрый вечер. Спасибо всем откликнувшимся. Мой скромный вопрос заключается в следующем: является ли данный крест редким. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаковец Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyXXX Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Спасибо. Я подумал, раз дело было в Румынии, то как-то выделяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коллекционерСССР Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Всего в Румынию было переброшено 35 пехотных и 11 кавалерийских дивизий русской армии.Было вручено много, посмотрел на определения соседних номеров - несколько сот крестов за бои на этих позициях.Поэтому нельзя сказать, что выделяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти