DENSIL Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Добрый день, уважаемые форумчане!Ищу оставшиеся награды из УК - буду признателен за помощь!Также интересуют портретные фотографии кавалера с наградами.Если найдутся хоть какие-нибудь документы - это вообще космос!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Картина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Ещё фото. Старолетов Иван ФедоровичГод рождения25.08.1901 Место рожденияМосковская обл., Зарайский р-н, с. КукавоМесто призываЗарайский РВК, Московская обл., Зарайский р-нДата призыва03.02.1920Воинское званиеполковникМесто службы56 сд; 57 А 3 УкрФ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENSIL Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Спасибо, Константин Васильеви!Эти я видел на просторах интернета - хотелось бы по подобию такого примера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Ну, такое только в личном деле в цамо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENSIL Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Судя по адресу, где проживал кавалер - он после войны занимал хорошую должность в органах.Может на доску почета фотографировали или еще куда-то.Плюс, учитывая амбиции, картину же рисовали с него, а значит и фотографий качественных было у него тоже много.Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Нет, ну домашние фотографии, наверняка у кого то есть, но такие вот, официальные, думаю, быстрее найти в личном деле в цамо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) Красота!!! Изменено 23 марта, 2023 пользователем [email protected] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Наградные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федора Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Добрый день! Я Вам написала в личку или на электронную почту (не знаю, куда сообщения попадают). С уважением, Людмила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти