ЕленаOS Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, определить, что за клейма. На ложке 4 клейма ( видимо, закладывали). 3 клейма я нашла, это клеймо 84 пробы с головой - 1898 - 1908гг, а также буквы то ли ИЗМ, то ли НВМ ( видимо, когда закладывали). А вот еще одно клеймо (фотография 3) - это что-то похожее на змею и заяц. Помогите, пожалуйста, определить, что за клеймо?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conell Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, определить, что за клейма. На ложке 4 клейма ( видимо, закладывали). 3 клейма я нашла, это клеймо 84 пробы с головой - 1898 - 1908гг, а также буквы то ли ИЗМ, то ли НВМ ( видимо, когда закладывали). А вот еще одно клеймо (фотография 3) - это что-то похожее на змею и заяц. Помогите, пожалуйста, определить, что за клеймо?Спасибо!М.б. вот этот мастер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаOS Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, определить, что за клейма. На ложке 4 клейма ( видимо, закладывали). 3 клейма я нашла, это клеймо 84 пробы с головой - 1898 - 1908гг, а также буквы то ли ИЗМ, то ли НВМ ( видимо, когда закладывали). А вот еще одно клеймо (фотография 3) - это что-то похожее на змею и заяц. Помогите, пожалуйста, определить, что за клеймо?Спасибо!М.б. вот этот мастер... Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, определить, что за клейма. На ложке 4 клейма ( видимо, закладывали). 3 клейма я нашла, это клеймо 84 пробы с головой - 1898 - 1908гг, а также буквы то ли ИЗМ, то ли НВМ ( видимо, когда закладывали). А вот еще одно клеймо (фотография 3) - это что-то похожее на змею и заяц. Помогите, пожалуйста, определить, что за клеймо?Спасибо!М.б. вот этот мастер... Здравствуйте, спасибо большое. Буквы я находила, возможно ли, чтобы буквы ставил оценщик? Тк по преданию ложка более старая и клеймо зайца с предположительно змеей никак не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERESTROIKA Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Манилов Иван Зиновьевич - именник ИЗМ, изготовитель данного изделия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти