vanatallinn Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Всем привет.В альбоме моего дедушки сохранилось несколько фотографий сослуживцев по 287сд 851ап времён ВОВ и первых послевоенных лет. Посмотрел про них на памяти народа, не все там с фотографиями, вот и хочу хоть несколько фотографий загрузить. Но вот как не знаю, может кто подскажет?Если раздел неправильный, прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Через личный кабинет ранее была возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanatallinn Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля Ясно. Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georg Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Пару лет назад загружал фото родителей, вроде всё прошло... но ничего до сих не изменилось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanatallinn Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая Я ещё просто не сделал личный кабинет. Там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти