Тюбетейкин Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Мой дед, Лопатинский Иван Максимович, участник трех войн (ПМВ, гражданская война, ВОВ), в 1945 г награждён медалью "За боевые заслуги". 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Тюбетейкин Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Дед жены, Романов Кузьма Максимович, дважды награждён медаль "За отвагу". 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Conell Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Мой дед, Брайко Николай Андреевич. Награждён 2-мя медалями "За Отвагу" в октябре 1943 г. и январе 1945 г. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Терехов Эдуард Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Мой дед,Терехов Петр Владимирович,мне никто не смог помочь даже за деньги найти инфу о службе,наградах и т.д,типа дело до сих пор -засекречено.Писал в Подольский архив,ответ-приезжайте и т.д.Какие там секреты,не понимаю.Позор стране ,если я, единственный носитель фамилии остался,внук ,не могу дело деда прочитать,то моим детям это уже и даром не нужно(((((((Спи дед спокойно,тебя и после смерти "охраняют"((((. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Кузьма Андреич Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Бабушка Дятлова Валентина Ивановна, ушла добровольцем, прошла войну на паровозеhttps://proza.ru/2021/02/15/1454 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 kid74 Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Низкий поклон каждому! С Уважением, Кирилл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Сергей-Полковник Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Мой дед Дьяконов Василий Борисович Был призван из Мордовских лагерей где отбывал наказание за смерть коровы Был зав фермой Пропал без вести Бабушка говорила что было письмо где он писал что служил кочегаром на пароходе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 savenko1sp Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября Савенко Григорий Захарович, 21.09.1922 - 08.11.2007 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Тюбетейкин
Мой дед, Лопатинский Иван Максимович, участник трех войн (ПМВ, гражданская война, ВОВ), в 1945 г награждён медалью "За боевые заслуги".
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения