AndyFox74 Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Уважаемые коллеги, скажите пожалуйста подделывают ли сейчас 2 КВК? Я взял у одного француза по пару крестов, так он на выбор высыпал их на стол минимум наверное сотни полторы, в разном сохране, я взял по пару штук, внимательно посмотрел вроде настоящие, бронзирование как покрытие присутствует, смутило колличество, посмотрите пожалуйста хоть настоящие? Все без клейм, цена была одна на все, но с клеймами были в состоянии по хуже с ув Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халимов Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Все нормально с ними. Первый КВК2 с мечами, тот что слева, производитель 64. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халимов Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Выпущено их очень много было, поэтому и цена не высока за них. Копий я как то не встречал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyFox74 Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Спасибо, понял, смутило их огромное колличество с ув Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyFox74 Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Можно было хоть все забрать по 30 евро или на выбор по 35 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халимов Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Их много и продаётся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyFox74 Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Валы вро де тоже в характерном покрытии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халимов Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Видятся нормальными. Их тоже много в продажах, в минте в том числе с пакетами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти