Alexander Hannover Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Вот этот крест ЖК1 1939 выставляю на обсуждение! Что скажите по поводу подлинности этого креста? Может производителя подскажите «113»? Сколько за него можно просить в России? Благодарю заранее за комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халимов Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Нисколько. В плане оригинальности. Это ХЛАМ. Подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Точно в печь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Hannover Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Спасибо за помощь, а то у меня некие подозрения но нему возникли, но я надеялся, что они тут рассеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 2 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 В 09.06.2023 в 01:17, Alexander Hannover сказал: Спасибо за помощь, а то у меня некие подозрения но нему возникли, но я надеялся, что они тут рассеяться. https://www.ek1-dna.de/replica---fakes---kopien----kopieren.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти