teoretik Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 4 часа назад, Ruslan98 сказал: Если мне не изменяет память трунцал был даже у технарей золотого цвета, либо вообще был обычный подбородный ремешок. Трунцал — это тонкая металлическая нить, скрученная в очень тугую спираль; разновидность канители, которая имеет ребристую поверхность и изготавливается из плоской проволоки путем намотки на многоугольные заготовки.
Dimedrol1896 Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 7 часов назад, teoretik сказал: Трунцал — это тонкая металлическая нить, скрученная в очень тугую спираль; разновидность канители, которая имеет ребристую поверхность и изготавливается из плоской проволоки путем намотки на многоугольные заготовки. Плетеный ремешок был у всех с 1977 года , кроме младшего начальствующего состава и курсантов училищ.
Ruslan98 Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая В 04.05.2025 в 19:45, ratman сказал: а можно фото изнутри?
Sergei_Ch Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Тема, по-моему как раз кстати. Только сегодня приобрел. Думаю редкие. Комплект знаков отличия Гражданской Авиации середины 30х годов одного из создателей гражданской авиации СССР Юнгместера Василия Юльевича. 1
ratman Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 9 часов назад, Ruslan98 сказал: а можно фото изнутри? Штамп стёрся Комбинат ....... Москва
VisoK Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 20 часов назад, Sergei_Ch сказал: Тема, по-моему как раз кстати. Только сегодня приобрел. Думаю редкие. Комплект знаков отличия Гражданской Авиации середины 30х годов одного из создателей гражданской авиации СССР Юнгместера Василия Юльевича. Интересные. Есть смысл немного привести в порядок, расправить, и выставить фото по отдельности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти