NUAR Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Всем добрый день. Что-то не могу найти такого производителя ЖК, или это фуфло? Сердцевина не магнитная. Высота 44,2мм., ширина 44,1мм. Вес 20,8гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халимов Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) Оригинальный крест. Такие немагнитные жк1 с такой рамкой и такой фурнитурой делал Суваль и Орт. В Вашем случае это Орт, так как клеймо имеется. Мне правда попадался жк1 немагнитный этого производителя с клеймом и без. Но тот, который я видел, имел клеймо L/14 на игле сверху, а не на самом кресте под ловящим крюком. Изменено 14 июня, 2023 пользователем Халимов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUAR Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUAR Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Спасибо, я так понимаю не частый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халимов Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Из-за этого клейма не частый. Без клейма встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халимов Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Вот клеймённый, но на игле, как я написал выше. Так же немагнитный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халимов Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 А этот немагнитный встречается гораздо чаще. Без клейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUAR Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Видится отличие в расположении свастики , на Ваших практически впритык к углам рамки, на моём на некотором удалении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халимов Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Была и такая свастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUAR Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября Большая просьба к модераторам, перенести тему в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти