Рихтер Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте уважаемые коллеги. Что можете сказать по этому кресту. Все ли в порядке или нет? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rfss Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Не нравится.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rex1967 Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Шляпа 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 2 Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) Ужас. Ничего общего с Deumer. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем alex 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sod Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) Клеймо бы под прямым углом увидеть,но думаю оригинальный крест....... С уважением. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем sod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рихтер Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sod Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 40 минут назад, sod сказал: Клеймо бы под прямым углом увидеть,но думаю оригинальный крест....... С уважением. Оригинал.... С уважением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халимов Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Я бы не стал такой себе брать. И состояние не очень и как то много нестыковок от стандартного дизайна и фурнитуры. Лучше безвопросный приобрести. Так то этот производитель частый. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 2 Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Если есть желание то kein Problem, но там одна заколка уже сама за себя говорит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sod Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 2 часа назад, alex 2 сказал: Если есть желание то kein Problem, но там одна заколка уже сама за себя говорит. А что с заколкой не так ? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sod Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 4 часа назад, Халимов сказал: Я бы не стал такой себе брать. И состояние не очень и как то много нестыковок от стандартного дизайна и фурнитуры. Лучше безвопросный приобрести. Так то этот производитель частый. Про несостыковки поподробнее можно? С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 2 Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 49 минут назад, sod сказал: А что с заколкой не так ? С уважением. Не так весь крест. Это 100 % ФУФЛО и на WA это уже подтвердили 3 человека . Это к тому , если еще есть надежда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 2 Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, sod сказал: А что с заколкой не так ? С уважением. Мне очень жаль . C уважением. Alex Изменено 3 сентября, 2023 пользователем alex 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sod Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 35 минут назад, alex 2 сказал: Не так весь крест. Это 100 % ФУФЛО и на WA это уже подтвердили 3 человека . Это к тому , если еще есть надежда . WA не показатель ,причем там есть и за оригинальность посты с водяными знаками,я Вас про заколку спросил т.к. Вами на этом форуме было высказано мнение..... С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 2 Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 16 минут назад, sod сказал: WA не показатель ,причем там есть и за оригинальность посты с водяными знаками,я Вас про заколку спросил т.к. Вами на этом форуме было высказано мнение..... С уважением. Заколки Deumer /в виде бутылки/ имели несколько другую геометрию . А про признаки не оригинальности этого предмета можно написать целый трактат,что того не стоит. С уважением . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халимов Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) 23 часа назад, sod сказал: Про несостыковки поподробнее можно? С уважением, Мне не нравится например сам ловящий крюк, форма прута другая, из которого он изготовлен, прямоугольного сечения. Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Халимов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rfss Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Поддержу. Вот фото фурнитуры правильного Deumer`а для сравнения с крестом в теме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халимов Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Да и рамка с пружинами на кресте в обсуждении слишком высокая внутри, не такая как на Доймеровских ЖК1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти