матвей Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Дорогие Друзья!Помогите определить,что за разновидность Blut und Boden Было их великое множество.Хотелось бы узнать чем эта организация занималось. Заранее всем Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матвей Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Союз земледельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Была масса вариантов,к примеру значок,относящий к выставке сельхозпродукции или за достижения в этом деле,как например ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 или такой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матвей Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Вот я и хотел узнать,к чему относится моя медалька.Что колхозник понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 QUOTE (матвей @ Feb 12 2007, 07:23 PM) Вот я и хотел узнать,к чему относится моя медалька.Что колхозник понятно. ну насколько я ! понял,,твой предмет не относиться ни к какому фиксированному событию..просто памятный знак(настольная медаль),,, типа колхозники всея Германии! соединяйтесь..и вот вам каждому по цаце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Видимо, это медаль за 10 лет верной службы в союзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матвей Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Спасибо Вам!Что раскрыли тайну"Колхозников"медалька интересна тем что откопали ее в Восточной Прусии,колхозник принял последний бой на полях сражений. Битва за урожай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти