Rosario Agro Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 Продавец с ебай неоднократно замечен продажами прибалтийских ((оригинальных наград ссср))из Австралии. Продавец со 100%позитивным рейтингом.
aldoc2008 Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 А вот на счет этого "товарища" из Австралии (зовут эту скотину - Лесик, вроде бы!) есть еще кое-какая инфа! У этой мрази обнаружились украденные в семье моей жены, в 90-х годах госнаграды!!! Эта мразь продает краденные награды и вообще не реагирует на то, что ему говорят, что награды краденные! Тамочень не хилый набор с документами - два БКЗ (в том числе "второе награждение"), КЗ, За боевые заслуги, "Кенигсберг" и "Гвардия"! Все с настоящими документами - как украли в 90-е у немощной бабульки, которой пообещали доплату к пенсии - но, нужно показать награды! Я написал этой мрази, но он отморозился! Надеюсь, что скотина сдохнет в муках! У меня в семье третий месяц сердечные приступы у пожилых! Так, что не только "мытые" книжки! Видимо, он катался в 90-е по бывшему СССР и крал у безнадежно постаревших и плохо соображающих ветеранов. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти