waffen Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Здравствуйте! Предлагают пряжку, но не могу определить настоящая или нет (опыта не хватает), помогите в определении подленности. Уверяют, что настоящая, ранний вариант. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waffen Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Еще фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Пряга полиции,по поводу подленности ,мне кажется ,что новодел.Хотя могу и ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Копия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Значит я не ошибся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waffen Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Большое спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dacotta Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Литая копия полиции..На Вернисаже,на верху 200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДЕЛЬВЕЙС Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 QUOTE (dacotta @ Feb 27 2007, 01:51 PM) Литая копия полиции..На Вернисаже,на верху 200 рублей можно поподробнейгде на вернике наверху плииз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 На втором уровне есть тоже торговые точки,вот там и посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДЕЛЬВЕЙС Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти