Демосфен Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 Друзья, вот такая медаль в продаже. Стоит за нее бороться? Фотки только две, да и то паук закрыт… спасибо за помощь!
Халимов Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 Вопрос цены, это раз. Состояние медали среднее по сохрану. Таких много в продажах, не редкость. Мне попадались медальки с магнитным колечком. С немагнитным я лично не встречал. На фото я вижу желтое кольцо. Возможно были и такие.
Демосфен Опубликовано 13 июня, 2024 Автор Опубликовано 13 июня, 2024 Как на первый взгляд- настоящая или фуфло? Боюсь промахнуться. спасибо.
Халимов Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 Я бы прошел мимо честно говоря и поискал получше.
Демосфен Опубликовано 13 июня, 2024 Автор Опубликовано 13 июня, 2024 Спасибо. Тоже того же мнения. К тому же без ленты. А оригинальную- еще поискать…
Халимов Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 Найти ленту можно, это не редкость, но цена плюс к медальке. Не редкость эти медали, есть и клейменные в продаже. Форумы так же есть и на них сейчас все это продается.
Демосфен Опубликовано 25 июня, 2024 Автор Опубликовано 25 июня, 2024 А вот такая медаль… посвежее… не вызывает отторжения у знатоков? спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти