марьяна Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Хочется такою ладью в коллекцию, но необходим совет и помощь знающих людей. Копия или оригинал эта ладья. Изменено 17 февраля, 2007 пользователем марьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 правильный знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 QUOTE (Vova @ Feb 18 2007, 12:09 AM) правильный знак. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 А что там с заклепкой на реверсе ? На последний с моей картинки самый похож не правда ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Feb 18 2007, 11:12 AM) А что там с заклепкой на реверсе ? На последний с моей картинки самый похож не правда ли ? Лёха, у тебя все это подделки!!! Настоящие Вольфа изделия выпускаются только с надписью "Alexey Smirnov" через всю фотографию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Алексей, заклёпка спряталась между буквами i и t. У продавца написано, что знак из бунтметалла, а можно по таким фото потвердить или опровергнуть это? С последним твоим фото, знак вроде похож. Но как ты считаешь стоит такой знак взять или нет? И подскажи пожалуйста, кто производитель данного знака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 QUOTE (марьяна @ Feb 18 2007, 12:06 PM) Алексей, заклёпка спряталась между буквами i и t. У продавца написано, что знак из бунтметалла, а можно по таким фото потвердить или опровергнуть это? С последним твоим фото, знак вроде похож. Но как ты считаешь стоит такой знак взять или нет? И подскажи пожалуйста, кто производитель данного знака? Знак в бунте, производитель Юнкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Марьяна, поройте тут я выставлял свои Ладьи http://sammler.ru/index.php?showforum=230 думаю что этот знак можно взять. Пока считается Юнкер, точнее Юнкер стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 QUOTE (КВН @ Feb 18 2007, 11:34 AM) QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Feb 18 2007, 11:12 AM) А что там с заклепкой на реверсе ? На последний с моей картинки самый похож не правда ли ? Лёха, у тебя все это подделки!!! Настоящие Вольфа изделия выпускаются только с надписью "Alexey Smirnov" через всю фотографию Это немаркированный коллаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Всем большое огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гладков Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Вообще знак достаточно дорогой, можно и экспертизу дополнительно заказать! Лёша! Это все твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти