Андрей Иванов Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 Доброго всем дня. Уважаемые друзья, помогите оценить предмет. Хочу приобрести, но как рассчитать реальную стоимость, в данном комплекте, требуется Ваша компетентная помощь. Благодарю за высказанные мнения, если таковые будут. Описание предмета: Часы мужские, закрытые (трехкрышечные), фирмы: "Павел Буре", в золотом корпусе 583 пробы, в коробке из Кабинета Е.И.В., общий вес часов: 97,80 гр. Диаметр корпуса, внешний(калибр) : 51 мм. Стрелки: часовая и минутная: золото, головка заводная(ремонтуар):в золотой коронке (фольге), бигель: золото, циферблат: эмалевый, двухуровневый, с одной паутинкой (микротрещиной), только на внешней стороне. Механизм никелированный Ле Культр(Швейцария). Корпус : гельешированный, в люксовом состоянии, чистый вес (без пружин, стрелок и заводной головки) 35,7 грамм: Au 583. Стекло: минеральное: 2, 01 гр.; Механизм: 59,88гр. Прошли: репассаж и юстировку. Точный ход, запас хода около 40 часов. Согласно номера: изготовлены в 1907 году.
Очаковец Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 Это не "Кабинетные" часы. Обычный, золотой Буре. По стоимости-чуть дороже цены металла (золота). Коробка в подборе. Меня лично напрягает...
Андрей Иванов Опубликовано 23 июня, 2024 Автор Опубликовано 23 июня, 2024 2 часа назад, Очаковец сказал: Это не "Кабинетные" часы. Обычный, золотой Буре. По стоимости-чуть дороже цены металла (золота). Коробка в подборе. Меня лично напрягает... То, что часы не из кабинета понятно, нет имперского орла РИ. А вот коробка меня заинтересовала.
Андрей Иванов Опубликовано 23 июня, 2024 Автор Опубликовано 23 июня, 2024 Калибр ложемента указан на обратной стороне: 19 дюймов, то бишь: 19×2,54=48,26мм. И меются четыре надреза на ложементе, как раз под больший диаметр, а именно: 51мм.
Андрей Иванов Опубликовано 23 июня, 2024 Автор Опубликовано 23 июня, 2024 Нашел что-то подобное, но состояние, более "уставшее"...
Андрей Иванов Опубликовано 12 июля, 2024 Автор Опубликовано 12 июля, 2024 В 23.06.2024 в 20:37, Андрей Иванов сказал: Нашел что-то подобное, но состояние, более "уставшее"... Доброй ночи всем. Приобрел предмет. Причем: часы за 180000₽., коробку, за 90000₽. Часы серийные, мужские золотые, "глухие"(закрытые, трехкрышечные), первого сорта, в отличном сохране. Футляр(кофр), капитульный, из кабинета Е.И.В. ПОДЛИННЫЙ.* * ОСНОВНОЕ ОТЛИЧИЕ ОТ СОВРЕМЕННЫХ ПОДДЕЛОК: ШЕЛКОВАЯ ЛЕНТОЧКА-ОГРАНИЧИТЕЛЬ ВЕРХНЕЙ КРЫШКИ, ШТАМПОВАННЫЙ ОРЕЛ-НАКЛАДКА ИЗ БРОНЗЫ, В ПОЗОЛОТЕ, НА КРЫШКЕ ФУТЛЯРА и ВНУТРЕННИЙ, ЗОЛОТОЙ ОРЕЛ-ШТАМП (СУСАЛЬНОЕ ЗОЛОТО), НА ШЕЛКЕ, СО ВСЕМИ(ЗНАКАМИ-КНЯЖЕСТВАМИ, НА КРЫЛЬЯХ ОРЛА). В 23.06.2024 в 20:37, Андрей Иванов сказал:
Андрей Иванов Опубликовано 12 июля, 2024 Автор Опубликовано 12 июля, 2024 А вот, как мне видится и современное "творчество"
Андрей Иванов Опубликовано 12 июля, 2024 Автор Опубликовано 12 июля, 2024 2 минуты назад, Андрей Иванов сказал: А вот, как мне видится и современное "творчество" И всего-то 13000₽. А почему нет?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти