ВИКТОР 7 Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Медаль была вскрыта лаком пятна остались видимо в том месте где лаковое покрытие было потеряно. Отсканировать не могу, т.к начинает бликовать в сканнере отполированная поверхность. Медаль штампованная вес 23,1 грамма, диаметр 36 мм. Почему в названии медали отсутствует слово в - Полиции? Была ли такая медаль, или кто то аккуратно затёр надпись? Зачем только, или такое практиковалось? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Реверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 ,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Ещё под наклоном, так меньше бликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osya Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 QUOTE (ВИКТОР 7 @ Feb 19 2007, 01:04 AM) Медаль была вскрыта лаком пятна остались видимо в том месте где лаковое покрытие было потеряно. Отсканировать не могу, т.к начинает бликовать в сканнере отполированная поверхность. Медаль штампованная вес 23,1 грамма, диаметр 36 мм. Почему в названии медали отсутствует слово в - Полиции? Была ли такая медаль, или кто то аккуратно затёр надпись? Зачем только, или такое практиковалось? Спасибо! Ув. Виктор, мне кажется, это свидетельство тех беспокойных времен , когда за связь с полицией можно было "погореть". Как владельцам, так и их родственникам, видимо было спокойнее без этой надписи. Хотя по типу медали и так все ясно. Возможен еще вариант, когда надпись или портрет монарха подвергался(лась) мех.воздействию-поцарапан, побит и т.п.Спустя к.время попав к коллекционеру она "лечилась"по его рецептам. Хочу выставить подобную медаль в отдельной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Osya, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osya Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 QUOTE (ВИКТОР 7 @ Mar 9 2007, 12:23 AM) Osya, спасибо! Всегда рад помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти