term100 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 7 часов назад, FonDeik71 сказал: Я наверное, до почечных колик, надоел уже форумчанам, и возможно, рискую последовать за нашим "строгим приверженцем объективизма", пенсионером из Иркутска, Пока что , "состава преступления" , подпадающего под действия ,описанные в диспозициях статей форумного "уголовного кодекса", сиречь правил-не наблюдаю. Если ,паче чаяния такой состав появится ,тогда и остальное последует, но не будем о грустном.....Как то так, Коллега. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
картографф Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 2 часа назад, term100 сказал: Пока что , "состава преступления" , подпадающего под действия ,описанные в диспозициях статей форумного "уголовного кодекса", сиречь правил-не наблюдаю. Если ,паче чаяния такой состав появится ,тогда и остальное последует, но не будем о грустном.....Как то так, Коллега. "И вот, тот, кто ещё недавно полагал, что он чем то " управляет", оказывается, вдруг... " пенсионером из Иркутска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 58 минут назад, FonDeik71 сказал: "И вот, тот, кто ещё недавно полагал, что он чем то " управляет", оказывается, вдруг... " пенсионером из Иркутска? Это он,так отметил в своем профиле , мол я "пенсионер 2010", а нахожусь в Иркутской области, но его пребывание именно там ,у меня вызвало большие сомнения , во всяком случае писал он не из Сибири, но это его личное дело, нас оно не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Jones Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября В 06.09.2024 в 15:19, FonDeik71 сказал: Хотите, я попробую найти УПК, мне самому интересно, если позволите? Думаю, УПК Вам найти не получится. Прикрыли пробивщикам доступ к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти