Перейти к содержанию

Орден Красной Звезды 1801329

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, FonDeik71 сказал:

Я наверное, до почечных колик, надоел уже  форумчанам, и возможно, рискую последовать за нашим "строгим приверженцем объективизма", пенсионером из Иркутска,  

Пока что , "состава преступления" , подпадающего под действия ,описанные в диспозициях статей форумного "уголовного кодекса", сиречь правил-не наблюдаю. Если ,паче чаяния  такой состав появится ,тогда и остальное последует, но не будем о грустном.....Как то так, Коллега.

• Спасибо 1

2 часа назад, term100 сказал:

Пока что , "состава преступления" , подпадающего под действия ,описанные в диспозициях статей форумного "уголовного кодекса", сиречь правил-не наблюдаю. Если ,паче чаяния  такой состав появится ,тогда и остальное последует, но не будем о грустном.....Как то так, Коллега.

"И вот, тот, кто ещё недавно полагал, что он чем то " управляет", оказывается, вдруг... " пенсионером из Иркутска? 🤔😇

58 минут назад, FonDeik71 сказал:

"И вот, тот, кто ещё недавно полагал, что он чем то " управляет", оказывается, вдруг... " пенсионером из Иркутска? 🤔😇

Это он,так отметил в своем профиле , мол я "пенсионер 2010", а нахожусь в Иркутской области, но его пребывание  именно там ,у меня вызвало большие сомнения , во всяком случае писал он не из Сибири, но это его личное дело, нас оно не касается.

В 06.09.2024 в 15:19, FonDeik71 сказал:

Хотите, я попробую найти УПК, мне самому интересно, если позволите? 

Думаю, УПК Вам найти не получится. Прикрыли пробивщикам доступ к ним.

• inmarsat изменил название на Орден Красной Звезды 1801329

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...