Наталья Филиппова Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Дорогие коллеги-нумизматы, подскажите, пожалуйста, тёмной женщине: это плохое состояние монеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Каменьков Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Да, плохое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Филиппова Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа Ясно, спасибо! Ничего редкого? Тема не моя. Я кроме года смерти Пушкина ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 2 часа назад, Наталья Филиппова сказал: Ничего редкого? Только то, что серебро. И то по цене лома. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Филиппова Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа Иэээх! Вот моё сермяжье "щастье"! Спасибо за горькую правду! Это тоже - лом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pow wow Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа (изменено) В хорошем состоянии 25 копеек. 1837. Circulated - стоила бы $. 55-65 Изменено 9 августа пользователем Pow wow 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pow wow Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 15 коп. 1899 в таком состоянии $5 (просят) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pow wow Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Цена серебра сегодня $ 0,88 за один грм. $ 880. Кило. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Филиппова Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа Родственники подарили старую жестянку с монетами. Так надеялась разбогатеть. Все деньги, разумеется, на фотографии потратить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Филиппова Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа 1 минуту назад, Pow wow сказал: $ 880. Кило. Мне столько за всю жисть не собрать! Тоже - лом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevermore87 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Посмотрите здесь: https://www.raritetus.ru/stoimost-monet/carskie-monety/nikolaj-i/serebro/25-kopeek-1837-spb-ng-6652/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Филиппова Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа Спасибо. Но, как я понимаю, там столько нюансов от сохрана, что разобраться в этом мудрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romson Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Побросайте в песочницы-детишки выкопают,радости будет....возможно и новые коллекционеры появятся. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа А 1/2 копейки - только, что надпись "СЕРЕБРОМ". Это медь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Филиппова Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа 13 часов назад, teoretik сказал: А 1/2 копейки - только, что надпись "СЕРЕБРОМ". Это медь. Да я тоже думаю: странное серебро какое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Филиппова Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа 15 часов назад, Romson сказал: Побросайте в песочницы-детишки выкопают,радости будет....возможно и новые коллекционеры появятся. Я не знаю, как у нумизматов, а я не радуюсь новым коллекционерам бумаги. Цены вверх, к лотку не пробьёшься. Так что закопаю лучше в горшок с замиокулькасом!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 18 часов назад, Наталья Филиппова сказал: ... Так что закопаю лучше в горшок с замиокулькасом!.. Лучше почистить серебряную монетку и использовать для обеззараживания ("серебрения") воды. А ещё лучше - для закваски топлёного молока. Серебряный варенец очень любил Пушкин! Учитывая дату на монете, это будет символично! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Филиппова Опубликовано 11 августа Автор Поделиться Опубликовано 11 августа 4 часа назад, teoretik сказал: Серебряный варенец очень любил Пушкин! Учитывая дату на монете, это будет символично! Да! И морошки мочёной добавить Тоже по цене лома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 1 час назад, Наталья Филиппова сказал: Тоже по цене лома? Эта монетка в более лучшем сохране. https://ru-moneta.ru/catalog/denga/1-2-kopeyki-1911-goda-tsena/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 1 час назад, Наталья Филиппова сказал: Да! И морошки мочёной добавить Поэт предпочитал мочёные яблоки. /off topic/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Филиппова Опубликовано 11 августа Автор Поделиться Опубликовано 11 августа 31 минуту назад, teoretik сказал: Поэт предпочитал мочёные яблоки. /off topic/ Ну, это при жизни. А на пороге смерти - морошки просил. Я тоже в отчаянии. Пойду за морошкой. 41 минуту назад, teoretik сказал: Эта монетка в более лучшем сохране. https://ru-moneta.ru/catalog/denga/1-2-kopeyki-1911-goda-tsena/ Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти