Pal82 Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли считать предмет оригинальным? Благодарю.
Халимов Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 Как по мне, то можно считать оригинальной эту медаль, по ленте точно не скажу, по этим фото не вижу. Но встречный вопрос, если хотите себе приобрести, то оно Вам нада? 1
Pow wow Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 Да, похожа на оригинал.они не редкие и не должны быть очень дорогие. Предмет истории, 1
Pow wow Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 Frozen meat Gefrierfleischorden (нем.) 1
Pal82 Опубликовано 18 августа, 2024 Автор Опубликовано 18 августа, 2024 Благодарю. Подскажите, пожалуйста, а эта медаль настоящая?
Халимов Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 Мне она не нравится. Лента неоригинальная, медаль заново перекрашена. Пройдите мимо. Есть много медалей на смежном форуме. Можно спокойно взять безвопросную. 1
Pow wow Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 9 часов назад, Халимов сказал: Мне она не нравится. Лента неоригинальная, медаль заново перекрашена. Пройдите мимо. Есть много медалей на смежном форуме. Можно спокойно взять безвопросную. 100%. Согласен. Не нравится . А седующая - вроде нормальня , но лента всё равно новая. 1
Халимов Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 На последней медальке лента как раз добавлена хорошая, но медаль по фото выглядит типа очень плохого хранения вместе с пакетом, фото плоховатые. Но опять повторюсь, даже последняя медаль, это не коллекционный предмет по такому сохрану. Лучше взять одну безвопросную по состоянию. Чтобы глаз радовался, скажем так. 1
Pow wow Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 В 20.08.2024 в 02:32, Халимов сказал: На последней медальке лента как раз добавлена хорошая, но медаль по фото выглядит типа очень плохого хранения вместе с пакетом, фото плоховатые. Но опять повторюсь, даже последняя медаль, это не коллекционный предмет по такому сохрану. Лучше взять одну безвопросную по состоянию. Чтобы глаз радовался, скажем так. Я с вами 100% согласен, таких медалей есть много безвопросных для коллекции, сомнительные - отбросить. А ленту проверить под ультрафиолетовой лампой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти