Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как по мне, то можно считать оригинальной эту медаль, по ленте точно не скажу, по этим фото не вижу. Но встречный вопрос, если хотите себе приобрести, то оно Вам нада?

• Спасибо 1
Опубликовано

Мне она не нравится. Лента неоригинальная, медаль заново перекрашена. Пройдите мимо. Есть много медалей на смежном форуме. Можно спокойно взять безвопросную.

• Спасибо 1
Опубликовано
9 часов назад, Халимов сказал:

Мне она не нравится. Лента неоригинальная, медаль заново перекрашена. Пройдите мимо. Есть много медалей на смежном форуме. Можно спокойно взять безвопросную.

100%. Согласен.  Не нравится .

А седующая - вроде нормальня , но лента всё равно новая.

• Спасибо 1
Опубликовано

На последней медальке лента как раз добавлена хорошая, но медаль по фото выглядит типа очень плохого хранения вместе с пакетом, фото плоховатые. Но опять повторюсь, даже последняя медаль, это не коллекционный предмет по такому сохрану. Лучше взять одну безвопросную по состоянию. Чтобы глаз радовался, скажем так.

• Спасибо 1
Опубликовано
В 20.08.2024 в 02:32, Халимов сказал:

На последней медальке лента как раз добавлена хорошая, но медаль по фото выглядит типа очень плохого хранения вместе с пакетом, фото плоховатые. Но опять повторюсь, даже последняя медаль, это не коллекционный предмет по такому сохрану. Лучше взять одну безвопросную по состоянию. Чтобы глаз радовался, скажем так.

Я  с вами 100% согласен, таких медалей есть много безвопросных для коллекции, сомнительные - отбросить. А ленту проверить под ультрафиолетовой лампой. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...