Михаил Беленький Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа Попалась на рынке затейливая коробка. После осмотра решил взять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conell Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 5 часов назад, Михаил Беленький сказал: Попалась на рынке затейливая коробка. После осмотра решил взять. Вот этот замок посреди Рейна - Пфальцграфенштайн в Каубе. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 15 августа Автор Поделиться Опубликовано 15 августа Спасибо! Надо поискать инфу о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа В 15.08.2024 в 22:07, Conell сказал: Вот этот замок посреди Рейна - Пфальцграфенштайн в Каубе. Таможня это! Ну, когда-то была. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 18 августа Автор Поделиться Опубликовано 18 августа https://ru.wikipedia.org/wiki/Пфальцграфенштайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis88 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа В 15.08.2024 в 19:08, Михаил Беленький сказал: Попалась на рынке затейливая коробка. После осмотра решил взять. Ну, Михаил! Я бы такое и в руки не взял, а тут такие фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 6 часов назад, axis88 сказал: Ну, Михаил! Я бы такое и в руки не взял, а тут такие фото! А фото занятные. Личность плохиша с "орденом предателя" не удалось установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа На форуме есть любители этой темы. Может быть они подскажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conell Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 21 минуту назад, teoretik сказал: А фото занятные. Личность плохиша с "орденом предателя" не удалось установить? Судя по всему, фото плохиша с орденом "предателя" из журнала Signal «Сигнал» №8 от 2 апреля 1943 года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis88 Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 16 часов назад, Михаил Беленький сказал: На форуме есть любители этой темы. Может быть они подскажут? установить практически невозможно. Петлицы у них как в Смоленске, не встречал, чтобы такие украинцы носили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Текст: Ein Bericht vom ukrainischen freiwilligen Ordnungsdiens! - Доклад Украинской добровольной службы охраны правопорядка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis88 Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа не стоит верить Сигналу, немцам до лампочки было как подписывать фото. Вот самая известная подборка фотографий типов восточных добровольцев из Сигнала. Здесь казак подписан русским, русский или казак - белорусом, казак - волжским татарином, армянин или грузин - корелом. В пропагандистском фильме "Наши друзья" про смоленскую службу порядка - полицаи носят такие петлички. У украинцев такие петлички я не встречал. Если это действительно украинцы (в чем я абсолютно не уверен), то это новое слово в униформистике коллаборационистов. Во всяком случае для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа В 24.08.2024 в 22:41, axis88 сказал: не стоит верить Сигналу, немцам до лампочки было как подписывать фото. И так же до лампочки - на каком языке. per i diritti dei loro popoli - это же итальянский. "За права своих народов". 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis88 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа В 27.08.2024 в 21:10, teoretik сказал: И так же до лампочки - на каком языке. per i diritti dei loro popoli - это же итальянский. "За права своих народов". так журнал изначально немецкий, а затем переводился на все европейские языки. вот моя мечта купить хотя бы номер на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти