kok17 Опубликовано 18 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2024 Доброе утро. Ваши мнения по знаку. Спасибо. С УВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грач21 Опубликовано 18 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2024 Доброго утра . Знак довольно сложный в исполнении , и сравнительно часто встречающийся - нет смысла подделывать. Недорогой . Подлинный . Есть разновидности. (По 8 Аверсу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kok17 Опубликовано 18 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2024 А написание номера в верхней части знака и вверх ногами такое встречалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovilad Опубликовано 18 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2024 Не могу понять что с этим знаком.Или это переходный с наркомата на министерский или собирали его из того что было звезду от наркомата поставили на министерский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kok17 Опубликовано 18 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2024 Нашел в сети знак с номером в таком же месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грач21 Опубликовано 18 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2024 7 часов назад, bovilad сказал: Не могу понять что с этим знаком.Или это переходный с наркомата на министерский или собирали его из того что было звезду от наркомата поставили на министерский При всей компактности и приятности знаков ОСС данного названия , не встречал знаков ОСС выполненных с такой небрежностью . У минимум трех знаков на реверсе следы или холостого соударения или следы от других знаков , на реверсе не удаленные , висящие заусенцы , эмали то много , то мало , непроливы . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КИМРЯК Опубликовано 23 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2024 В 18.08.2024 в 16:59, bovilad сказал: Не могу понять что с этим знаком.Или это переходный с наркомата на министерский или собирали его из того что было звезду от наркомата поставили на министерский Я думаю это нормальный знак. Вот знак, близкий по номеру, выданный по приказу о награждении от 6 августа 1942 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти