Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Борис7 сказал:

А мне видится, что ОК -фальшивая.

Мне тоже штампики не нравятся,скорее мытая.Да и с такой группой наград никаких следов ни на Подвиге,ни на Памяти...Сомнительно.

Опубликовано (изменено)

А почему показываете страницы такими странными фрагментами? Покажите дату выдачи книжки, номер и серию, год печати бланка на последней странице. Если это 1942 и последующие годы., то печать и подпись Горкина должны быть красными. Синими они могли стать только после обработки страницы химией. Я вижу 100% мытую ОК.

Изменено пользователем Major NN
Опубликовано (изменено)

Тоже склоняюсь к тому, что книжка мытая.  По крайней мене видны явные следы изменений.

Изменено пользователем makarof
Опубликовано
31 минуту назад, жак сказал:

Уважаемые знатоки. А для чего на эту дешевую КЗ мыть книжку за 300 рублей? Непонятно? 

Потому, что так проще "включать дурака".
И "книжка за 300 рублей" и "звезда дешевая", а в итоге будет выставляться на продажу за "многие тыщи".

Опубликовано

Мне много лет и дурака включать я не собирался. Оскорблять меня не надо. Знак купил себе в коллекцию и хотел бы что нибудь узнать. Не знал что сдесь вместо обсуждения пытаются еще в чем то уличить. Тему закрываю не расстраивайтесь последний товарищ. Лучше пробивка закажу. С уважением. 

Опубликовано
8 минут назад, жак сказал:

Мне много лет и дурака включать я не собирался. Оскорблять меня не надо. Знак купил себе в коллекцию и хотел бы что нибудь узнать. Не знал что сдесь вместо обсуждения пытаются еще в чем то уличить. Тему закрываю не расстраивайтесь последний товарищ. Лучше пробивка закажу. С уважением. 

Купили в коллекцию,а оценка предпродажная???Цена битой звезды с сомнительной книжкой совсем не высока...А пробивку закажите-очень будет интересно.

Опубликовано
45 минут назад, жак сказал:

А почему все приняли на свой счет? 🤣
Я не вас имел ввиду, а тех, кто изготовил сей комплект.
Но, видимо, сам того не ведая, я попал в цель, а вы, строя оскорбленную невинность, выдали себя, как говорится, с головой.
P.S. Заказывайте пробивку. Если книжка и орден правильные, принесу свои извинения.
Да и коллеги извинятся и поздравят вас с прекрасным приобретением.
А пока - увы.

Опубликовано

Кутузов 2 степени № 126 кавалер

Левин Семен Самуилович

а в этой книжке явно другая ФИО....да и БКЗ по указам ноябрь...декабрь, но ни как на июнь......

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...