жак Опубликовано 27 августа, 2024 Автор Опубликовано 27 августа, 2024 На подвиге народа его нет. Уважаемые знатоки где он мог воевать. Первый орден довоенный?
жак Опубликовано 27 августа, 2024 Автор Опубликовано 27 августа, 2024 В принципе отдал за ок 300 рублей, так что наплевать что фальшивая.
жак Опубликовано 27 августа, 2024 Автор Опубликовано 27 августа, 2024 Борис обоснуйте Ваш вывод пожалуйста.
Romson Опубликовано 27 августа, 2024 Опубликовано 27 августа, 2024 4 часа назад, Борис7 сказал: А мне видится, что ОК -фальшивая. Мне тоже штампики не нравятся,скорее мытая.Да и с такой группой наград никаких следов ни на Подвиге,ни на Памяти...Сомнительно.
жак Опубликовано 28 августа, 2024 Автор Опубликовано 28 августа, 2024 Еще фото. Вроде следов мытья книжки не увидел, в 10 кратную лупу.
Major NN Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 (изменено) А почему показываете страницы такими странными фрагментами? Покажите дату выдачи книжки, номер и серию, год печати бланка на последней странице. Если это 1942 и последующие годы., то печать и подпись Горкина должны быть красными. Синими они могли стать только после обработки страницы химией. Я вижу 100% мытую ОК. Изменено 28 августа, 2024 пользователем Major NN
makarof Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 (изменено) Тоже склоняюсь к тому, что книжка мытая. По крайней мене видны явные следы изменений. Изменено 28 августа, 2024 пользователем makarof
жак Опубликовано 28 августа, 2024 Автор Опубликовано 28 августа, 2024 Уважаемые знатоки. А для чего на эту дешевую КЗ мыть книжку за 300 рублей? Непонятно?
Михаил Беленький Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 31 минуту назад, жак сказал: Уважаемые знатоки. А для чего на эту дешевую КЗ мыть книжку за 300 рублей? Непонятно? Потому, что так проще "включать дурака". И "книжка за 300 рублей" и "звезда дешевая", а в итоге будет выставляться на продажу за "многие тыщи".
жак Опубликовано 28 августа, 2024 Автор Опубликовано 28 августа, 2024 Мне много лет и дурака включать я не собирался. Оскорблять меня не надо. Знак купил себе в коллекцию и хотел бы что нибудь узнать. Не знал что сдесь вместо обсуждения пытаются еще в чем то уличить. Тему закрываю не расстраивайтесь последний товарищ. Лучше пробивка закажу. С уважением.
Romson Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 8 минут назад, жак сказал: Мне много лет и дурака включать я не собирался. Оскорблять меня не надо. Знак купил себе в коллекцию и хотел бы что нибудь узнать. Не знал что сдесь вместо обсуждения пытаются еще в чем то уличить. Тему закрываю не расстраивайтесь последний товарищ. Лучше пробивка закажу. С уважением. Купили в коллекцию,а оценка предпродажная???Цена битой звезды с сомнительной книжкой совсем не высока...А пробивку закажите-очень будет интересно.
Михаил Беленький Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 45 минут назад, жак сказал: Мне много лет и дурака включать я не собирался. Оскорблять меня не надо. Знак купил себе в коллекцию и хотел бы что нибудь узнать. Не знал что сдесь вместо обсуждения пытаются еще в чем то уличить. Тему закрываю не расстраивайтесь последний товарищ. Лучше пробивка закажу. С уважением. А почему все приняли на свой счет? Я не вас имел ввиду, а тех, кто изготовил сей комплект. Но, видимо, сам того не ведая, я попал в цель, а вы, строя оскорбленную невинность, выдали себя, как говорится, с головой. P.S. Заказывайте пробивку. Если книжка и орден правильные, принесу свои извинения. Да и коллеги извинятся и поздравят вас с прекрасным приобретением. А пока - увы.
ВИННИ Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 Кутузов 2 степени № 126 кавалер Левин Семен Самуилович а в этой книжке явно другая ФИО....да и БКЗ по указам ноябрь...декабрь, но ни как на июнь...... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти