krokar Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа (изменено) здравствуйте! недавно влился в униформистику и собрал комплект парадно-выходной формы ВДВ обр. 1969 года. в приказах от 1969 и 1988 годов не особо понятно, как крепить 2 и более наград на правую сторону груди. прикрепил как вздумалось. на фото дембелей Афгана награды прикреплены по-разному, не могу понять, что соответствует приказу о ношении наград, а что нет. прошу помочь в этом вопросе Изменено 31 августа пользователем krokar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romson Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа С беретом-форма парадно-строевая.Из ДРА было разрешено увольняться по парадно-строевой (берет,сапоги)т.к.в Ташкенте фуражки просто-напросто выбрасывались,как и ботинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romson Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Только что, Romson сказал: С беретом-форма парадно-строевая.Из ДРА было разрешено увольняться по парадно-строевой (берет,сапоги)т.к.в Ташкенте фуражки просто-напросто выбрасывались,как и ботинки... Забыл добавить,что в мусорку отправлялись и рубашки с галстуками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабушка Ынх Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Посмотрите здесь http://www.vedomstva-uniforma.ru/forma1988/1988.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokar Опубликовано 31 августа Автор Поделиться Опубликовано 31 августа (изменено) 16 минут назад, Бабушка Ынх сказал: Посмотрите здесь http://www.vedomstva-uniforma.ru/forma1988/1988.html глянул, но я не понимаю, как должен крепиться знак "Воину-интернационалисту", справа/слева/сверху/снизу от КЗ, по положению он вроде как носится на правой стороне, но как его по приказу расположить относительно В-Н? Изменено 31 августа пользователем krokar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokar Опубликовано 31 августа Автор Поделиться Опубликовано 31 августа (изменено) 1 час назад, Romson сказал: С беретом-форма парадно-строевая.Из ДРА было разрешено увольняться по парадно-строевой (берет,сапоги)т.к.в Ташкенте фуражки просто-напросто выбрасывались,как и ботинки... за парадно-выходную не знаю, первый раз такое определение формы слышу да и зачем выдавали рубашки, галстук и ботинки? вдв же под кителем только тельняжки носили? Изменено 31 августа пользователем krokar дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабушка Ынх Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokar Опубликовано 31 августа Автор Поделиться Опубликовано 31 августа 39 минут назад, Бабушка Ынх сказал: это форма офицеров от 1994 вроде, не помню, у меня же обр. 1969, не по теме в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабушка Ынх Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Вы попросили написать, где должен располагаться знак, я вам показал на картинке. Раз "не по теме" , то не вижу смысл дальнейшей дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
картографф Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
картографф Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 5 часов назад, krokar сказал: за парадно-выходную не знаю, первый раз такое определение формы слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokar Опубликовано 31 августа Автор Поделиться Опубликовано 31 августа 15 минут назад, картографф сказал: извиняюсь, опечатался по скорой руке словосочетание "парадно-строевая" впервые слышу, теперь понял, что имели ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokar Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября 22 часа назад, картографф сказал: вы видите тут В-И? я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokar Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября 22 часа назад, Бабушка Ынх сказал: Вы попросили написать, где должен располагаться знак, я вам показал на картинке. Раз "не по теме" , то не вижу смысл дальнейшей дискуссии. эти две формы довольно сильно отличаются и правила ношения наград на них тоже разнятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти