Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

здравствуйте! недавно влился в униформистику и собрал комплект парадно-выходной формы ВДВ обр. 1969 года. в приказах от 1969 и 1988 годов не особо понятно, как крепить 2 и более наград на правую сторону груди. прикрепил как вздумалось. на фото дембелей Афгана награды прикреплены по-разному, не могу понять, что соответствует приказу о ношении наград, а что нет. прошу помочь в этом вопросе

17250958394906645685879952804575.jpg

Изменено пользователем krokar
Опубликовано

С беретом-форма парадно-строевая.Из ДРА было разрешено увольняться по парадно-строевой (берет,сапоги)т.к.в Ташкенте фуражки просто-напросто выбрасывались,как и ботинки...

Опубликовано
Только что, Romson сказал:

С беретом-форма парадно-строевая.Из ДРА было разрешено увольняться по парадно-строевой (берет,сапоги)т.к.в Ташкенте фуражки просто-напросто выбрасывались,как и ботинки...

Забыл добавить,что в мусорку отправлялись и рубашки с галстуками...

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Бабушка Ынх сказал:

глянул, но я не понимаю, как должен крепиться знак "Воину-интернационалисту", справа/слева/сверху/снизу от КЗ, по положению он вроде как носится на правой стороне, но как его по приказу расположить относительно В-Н? 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Romson сказал:

за парадно-выходную не знаю, первый раз такое определение формы слышу

да и зачем выдавали рубашки, галстук и ботинки? вдв же под кителем только тельняжки носили? 

дополнение
Опубликовано
39 минут назад, Бабушка Ынх сказал:

2_b.jpg

это форма офицеров от 1994 вроде, не помню, у меня же обр. 1969, не по теме в общем 

Опубликовано
15 минут назад, картографф сказал:

ris21.jpg

извиняюсь, опечатался по скорой руке😶 словосочетание "парадно-строевая" впервые слышу, теперь понял, что имели ввиду

Опубликовано
22 часа назад, Бабушка Ынх сказал:

Вы попросили написать, где должен располагаться знак, я вам показал на картинке.

Раз "не по теме" , то не вижу смысл дальнейшей дискуссии.

эти две формы довольно сильно отличаются и правила ношения наград на них тоже разнятся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...