FonDeik71 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Здравствуйте Коллеги, не специалист по таким знакам, что можете сказать? Мне не нравится эмаль, да и решетки с мечами. Фото прислали только эти. С уважением Валерий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major NN Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Раз не нравится, могу выручить и забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 31 августа Автор Поделиться Опубликовано 31 августа Предлагают не мне, моему другу, вживую не видел. "Забрать" не получится, скажите, что думаете по знаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kustik12 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Если не дорого, я второй после Александра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 31 августа Автор Поделиться Опубликовано 31 августа "В очередь, суккины дети! " В очередь то вы, господа, стали, да вот молчите, "как риба об лёд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
югенд Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа На Русско-Японскую крестик... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 31 августа Автор Поделиться Опубликовано 31 августа Спасибо. Предположение было, что не из самых поздних, эмаль уж больно "нулевая" сильно смутила, да и мечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 31 августа Автор Поделиться Опубликовано 31 августа Завтра "вживую" увижу, может друг позволит нормальные фото сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
югенд Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа (изменено) 1 час назад, FonDeik71 сказал: Спасибо. Предположение было, что не из самых поздних, эмаль уж больно "нулевая" сильно смутила, да и мечи. Сохран предмета никогда не является доказательством его подлинности или периода, в отличии от мнения большинства копарей. Поздний Кейбель, клейма 1905-1908 (пробирное АР). Медальоны каким то говном намазали, но под ним видны оригинальные финифти, соотвествующие тому периоду "рука" художника-эмальера. Изменено 31 августа пользователем югенд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грач21 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Похоже крест вымачивали в каких то химикалиях , картон в таблетке забродил и полез наружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 31 августа Автор Поделиться Опубликовано 31 августа Завтра попрошу друга дать мне знак домой на денёк другой, поглядим чем там медальоны замазаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября Принёс друг знак, почистил я без фанатизьма медальоны,так я и не понял чем они были залеплены, это не клей, похоже на пластилин но слегка тянется. Вот, что вышло в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября Размеры знака 40×34.это ведь не третья степень? А то один "знаток" настойчиво убеждает меня, что это именно 3я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kustik12 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 3 ст. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября С этим знаком такая вот лента. Мне нравится, что думаете коллеги, вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kustik12 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Ширина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября 1 минуту назад, kustik12 сказал: Ширина? У меня её нет в наличии, только знак друг принёс сегодня на изучение и чистку. Надо попросить измерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября Позвонил, лента длина 50 см, ширина 4,9-5 см, так он измерил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kustik12 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Если ширина 5см. То не подходит под 3ст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
югенд Опубликовано Понедельник в 11:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:01 (изменено) 17 часов назад, FonDeik71 сказал: С этим знаком такая вот лента. Мне нравится, что думаете коллеги, вы? Это современное изделие Изменено Понедельник в 11:01 пользователем югенд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано Понедельник в 15:42 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:42 "Вживую" не видел, только это фото, может и современное "творчество". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано Среда в 13:25 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 13:25 Сегодня получил известие, что знак мой друг будет отчуждать, смотрел "проходы" без мечей, с мечами не нашёл. Может кто выскажет свои мысли в личку? Подумываю о приобретении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти