wowa54 Опубликовано 2 сентября, 2024 Опубликовано 2 сентября, 2024 Уважаемые форумчане прошу высказаться по вопросу подлинности данного знака, Номер 5.Если подлинный , то подскажите какой созыв. С уважением Владимир. .
Аудитор Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта В 02.09.2024 в 18:29, wowa54 сказал: Номер 5.Если подлинный , то подскажите какой созыв. Насколько я помню, у тувинских знаков цифра "5" как раз и означает 5-ый созыв.
logistic Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 6 часов назад, Аудитор сказал: Насколько я помню, у тувинских знаков цифра "5" как раз и означает 5-ый созыв. Цифра "5" - это номер избирательного округа. А знак депутата 2-го созыва, 1967 - 1971 годы
Аудитор Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 1 час назад, logistic сказал: Цифра "5" - это номер избирательного округа. Общее правило действительно такое. Но, как мне помнится, как-раз Тува с номером "5" является исключением.
logistic Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 1 час назад, Аудитор сказал: Общее правило действительно такое. Но, как мне помнится, как-раз Тува с номером "5" является исключением. А это тогда по-вашему какой созыв, 63-й?
Аудитор Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 10 часов назад, logistic сказал: А это тогда по-вашему какой созыв, 63-й? На счет 63-го созыва Вы зря... Я прекрасно знаю, что в Туве их было всего 7. К тому же я не оспариваю, что номер соответствует избирательному участку. Я только написал, что были исключения из общего правила. По Вашему знаку надо разбираться - клеймо явно другое по сравнению с знаком представленным автором темы.
Michail_SVPO Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта В 20.03.2025 в 11:18, Аудитор сказал: На счет 63-го созыва Вы зря... Я прекрасно знаю, что в Туве их было всего 7. К тому же я не оспариваю, что номер соответствует избирательному участку. Я только написал, что были исключения из общего правила. По Вашему знаку надо разбираться - клеймо явно другое по сравнению с знаком представленным автором темы. Интересно. Есть сомнения в подлинности (клеймо) ? У меня фото такого знака есть (где скачал не помню): 1
Аудитор Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 2 часа назад, Michail_SVPO сказал: Интересно. Есть сомнения в подлинности (клеймо) ? У меня фото такого знака есть (где скачал не помню): Большое спасибо за фото! Обратите внимание, что знак с таким же клеймом, как у автора темы и тоже с цифрой "5"! Таким образом, моя версия что цифра "5" стояла на всех знаках ВС Тувы 5-го созыва подтверждается! По клейму знака logistic можно сказать определенно, что он от другого созыва. Знак подлинный, конечно.
Аудитор Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) Сейчас зашел на "Мешок" и нашел в продаже знак с таким клеймом и цифрой "5". Причем, продавец сам указал, что это 5-ый созыв. Изменено 21 марта пользователем Аудитор
Аудитор Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта В 19.03.2025 в 20:00, logistic сказал: А знак депутата 2-го созыва, 1967 - 1971 годы Посмотрел по справочнику Мехоношина 2-ой созыв Тувы 1967-1971 гг. - "Д" острая!
Michail_SVPO Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 36 минут назад, Аудитор сказал: Сейчас зашел на "Мешок" и нашел в продаже знак с таким клеймом и цифрой "5". Причем, продавец сам указал, что это 5-ый созыв. Не пойму, после цифры "5" буква "с" ?
Аудитор Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 16 минут назад, Michail_SVPO сказал: Не пойму, после цифры "5" буква "с" ? Думаю, царапина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти