Железный Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Уважаемые, как Вам эта Кубань? Похоже на классику, но отличия все же есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Отличия от какой классики, они разные есть. Почему нельзя сразу конкретизировать? . Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Stive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 И что за привычка пошла у наших модераторов - загадками говорить... Про классику вот - http://sammler.ru/index.php?showtopic=21206 Конкретизировать не могу, т.к. не секу в Кубанях практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Так начинай сечь С Крымами то особых загадок нет, а вот с Кубанями далеко не все так однозначно.. А классика тоже разных штампов есть, показанный как раз один из них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Спасибо, Стив. Радует, что классика может появится у меня. А этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 QUOTE (Железный @ Feb 21 2007, 11:42 PM) Спасибо, Стив. Радует, что классика может появится у меня. А этот? Помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder S. Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) [. А этот? Помоему Почему Михаил? Щит магнитный с боковыми кламерами. Куплен у ветерана МВ2 ,трофей привезённый им из Германии, не ходивший никогда по рукам. В чём с ним проблема? Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Kinder S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 QUOTE (Kinder S. @ Feb 25 2007, 03:57 AM) Почему Михаил? Щит магнитный с боковыми кламерами. Кстати , щит куплен у ветерана МВ2 , далёкого от коллекционирования. А что ветеран все свои вещи подписывает исключительно на английском языке? А простите он на чьей стороне и за кого воевал? Может они сперва 2-й фронт на юге России открыли, а уже затем в Нормандию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder S. Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 QUOTE (КВН @ Feb 25 2007, 11:02 AM) QUOTE (Kinder S. @ Feb 25 2007, 03:57 AM) Почему Михаил? Щит магнитный с боковыми кламерами. Кстати , щит куплен у ветерана МВ2 , далёкого от коллекционирования. А что ветеран все свои вещи подписывает исключительно на английском языке? А простите он на чьей стороне и за кого воевал? Может они сперва 2-й фронт на юге России открыли, а уже затем в Нормандию? Воевал за US of A., пологаю. Отсюда и хороший английский На счёт юга России, не совсем уверен, что все Кубани поступают на рынок исключительно из этого региона. Но тут вопрос другой. Щит как бы мой и хотелось бы узнать какие с ним проблеммы. Какой диагноз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 А что, сложно сделать нормальные фотки переда и обратки? Я вообще не пойму о чем разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder S. Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 QUOTE (Stive @ Feb 25 2007, 11:34 PM) А что, сложно сделать нормальные фотки переда и обратки? Я вообще не пойму о чем разговор. Будет сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти