jamesjamesbol Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Привет, Недавно я наткнулся на небольшую коллекцию значков советской эпохи, начиная от военных наград и заканчивая памятными значками 1950-1980-х годов. Некоторые из них кажутся редкими, и я хочу убедиться, что правильно с ними обращаюсь и сохраняю их.. Я также ищу помощь в идентификации нескольких, которые, похоже, не появляются в моих обычных справочниках:. Для тех, у кого есть опыт коллекционирования советских памятных вещей, каковы лучшие методы идентификации подлинных редких значков: ?? Есть ли специальные справочники, онлайн-базы данных; или эксперты-коллекционеры, к которым вы рекомендуете обратиться: ?? Кроме того, когда дело доходит до сохранения, как вы храните и защищаете эти металлические значки, чтобы предотвратить потускнение или повреждение со временем: ?? Я слышал разные мнения о том, хранить их в витринах или хранить в специальных сумках: Я был бы очень признателен за любые советы или рекомендации от тех из вас, кто занимается коллекционированием в этой области. Спасибо за то, что поделились своими знаниями...!! С наилучшими пожеланиями, [Джеймс Болт] kubernetes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Давайте начнем с того, что Вы покажете нам сами знаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти