Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хотя бы навскидку производителя. Куплена 16 лет назад. Случайно узнал награжденного. dell'Oberleutnant (Tenente) Russ Wesse из  347. Infanterie Division, сформированный 3 октября 1942 в Голландии и переданная крепости Эймёйден , на Lille.

Прошу извинить за сканы...

на Lille, в январе 1944 и здесь оставшаяся до мая 1944 когда, вновь назначенная тем временем 347. Volks-Grenadier-Divisions и подчиненная на 7. Armee был использован в Бельгии, в Schleiden и наконец в Saarpfalz, где он был сдан 8 мая 1945 в союзников.

Я прошу навскидку определить. Повторка на стенде висит под стеклом и снимать нет желания. В подлинности сомнений у меня нет, т.к. куплена была у надежного продавца.

Прошу определить про-ля. Это снимки с продажи. Мне не подлинность нужна. Клейм под лентой похоже нет.8700.66873.thumb.jpg.20f0171963d6d6894c9dad5fbd1e7122.jpg8700.668731.thumb.jpg.cafe1042baefa04d6800ae566c2c863e.jpg

Спасибо! Только зацепы как у8700.668731.thumb.jpg.5fc6051ae69ab912bab9bf2a87b55682.jpg моей у Юнкера не похожие. Может их произвольно делали?

Как написал один из участников форума, похож на Юнкер 4. Но вот тип застежек смущает.

Были такие усы у Юнкера. Написал же, найдите в сети оригинальные знаки L/12 и сами сравните со своим.

По Вашим размытым фото ничего не видно, поэтому только "похож"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...